111年6月21日下午3點,國際獅子會300A2區第十專區邱品嘉主席偕同張開忠主席、范進松主席、圓山獅子會顏柄毅會長、德馨獅子會陳慧真會長、仕貿獅子會王新居 會長、上繽獅子會張愉羚會長、安和獅子會薛又綺會長、青山獅子會王閩生會長、菁彩獅子會廖若予會長、祥弘獅子會鄭寅生 會長,於桃園嘉惠啟智教養院舉辦服務關左姜禤衛堿※吽A同時把捐贈給921獨居老人機構社福金回正的物資的物資再回捐給嘉惠教養院,把一份社福金做最好的雙機構服務⋯


桃園嘉惠教養院院長表示:本院秉持著(愛、尊重、同理心)照顧著一群天生有缺憾,卻不怨天尤人的憨寶貝們,因他們從小就與正常的學生表現有所不同,每位家長為了生計,也不一定可專職全心來照料他們的生活起居、與專長技能學習,在社會上也常糟冷嘲熱諷難以立足生存,敎養院正是他們的保護傘。


今天非常感謝國際獅子會300 A2區第十專區團隊的關巨顜U與豐碩物資捐贈,有綜合維他命營養穀物、白米、飲料、食品、愛心傘、桌子、拖把、衛生用品用品院內所需物資,提貨禮券與二手衣物捐贈,總共200250元的物資與提貨卷,讓機構除了物質之外還能夠有多餘的金額去採購機構所需之物品。


國際獅子會300 A2區第十專區 邱品嘉主席 落實今年社會服務的主題∼扶老攜幼獅愛傳承∼我們真誠期望可藉由大家的力量、能溫暖這群寶貝、讓社會處處有溫情、到處有溫暖,把良善真實的一面照亮天地每個角落。感謝有您∼有您真好∼溫暖照亮民間。


一生福報記者/徐璋穆/桃園採訪報導。

 

Back to Top